·中山市政府门户网站 ·官方微博 ·微信公众号 ·繁体版 ·无障碍阅读
您的当前位置首页 > 信息公开 > 市政府公告

关于《中山市幼儿园设置标准(征求意见稿)》公开征求意见的通知

信息来源:中山市教育和体育局发布日期:2017-11-14 分享:

  为进一步促进我市学前教育健康发展,从满足保育教育活动和幼儿学习与发展的基本要求出发,根据住房和城乡建设部颁发的《托儿所、幼儿园建筑设计规范》(JGJ 39-2016),住建部和发改委颁发的《幼儿园建设标准》(建标175-2016),教育部颁发的《幼儿园管理条例》、《幼儿园工作规程》和《幼儿园教育指导纲要(试行)》等文件,结合《广东省教育厅关于规范化城市幼儿园的办园标准(试行)》和《广东省教育厅关于规范化农村幼儿园的办园标准(试行)》的要求,市教体局对2012年印发的《中山市幼儿园设置标准》进行了修订,现将《中山市幼儿园设置标准(征求意见稿)》及其说明全文公布,向社会征求意见。若公民、法人或其他社会组织对征求意见稿有修改意见的,可以通过电子邮件或信件于2017年11月27日前向我局反馈。

  联系人:市教育和体育局学前教育管理科 苏垣来

  联系电话:89989377;传真:88882766

  邮箱:zssxqk@126.com

  地址:中山市东区博爱六路12号人才发展研究中心8楼811室。

  附件:

  1.中山市幼儿园设置标准(征求意见稿)

  2.中山市幼儿园设置标准(征求意见稿)业务手册(含筹设和正式设置审批申请材料目录)

  3.关于《中山市幼儿园设置标准(征求意见稿)》的说明

   中山市教育和体育局

  2017年11月13日