·中山市政府门户网站 ·官方微博 ·微信公众号 ·繁体版 ·无障碍阅读
您的当前位置首页 > 信息公开 > 工作动态

执法局开展元旦节前客运站场安全检查

信息来源:综合执法局发布日期:2019-01-02 分享:

2019年元旦即将临近,为进一步强化我市客运站场安全管理工作,切实保障人民群众的出行安全,2018年12月28日下午,中山市交通运输局综合行政执法局局长郭景安同志带领一大队队员,对坦洲镇金斗湾车站、三乡镇中心汽车客运站进行节前安全检查。

检查组重点检查客运站“三不进站、六不出站”落实情况,查看站场的车辆进出站安检台帐、乘客三品检查及客运站近期的安全隐患排查等安全台帐的登记落实情况,并在坦洲镇金斗湾车站现场指出客运站在相关安全管理工作中存在的问题,要求当地交通分局责令站场立即排除安全隐患,规范落实各类安全台帐。

检查中郭景安局长要求各站场负责人严格落实“三不进站、六不出站”管理规定;加强客运站隐患排查力度,及时消除各类安全隐患;合理安排运力,为旅客营造一个安全舒适便捷的出行环境。