·中山市政府门户网站 ·官方微博 ·微信公众号 ·繁体版 ·无障碍阅读
您的当前位置首页 > 信息公开 > 工作动态

交通运输局局召开中山市驾培员培训企业负责人工作会议

信息来源:车辆技术管理科发布日期:2018-12-18 分享:

2018年12月14日上午,我局召开了“中山市驾培员培训企业负责人工作会议”,全市95家驾培企业参加了会议。

会上播放了禁毒宣传电教片,麦浩副主任科员讲解了驾校培训场地面积确认表和教练车的相关事宜,唐映娟副科长宣读了驾校场地应急处置制度。郑凌科长会上提出了四点工作要求:一、重视新政策,将驾培工作落实到位;二、严抓安全,重抓质量,规范驾培行业经营行为;三、驾培企业需重视服务,为学员答疑解惑,降低投诉量;四、排查非法驾校经营行为,加大事中事后监管力度,营造良好的驾培行业经营氛围。

我局将继续加强对驾培行业规范经营的工作,依法办事,根据新政策实事实办,努力提高驾培企业培训服务管理水平营造一个安全稳定、健康发展的驾培行业。