·中山市政府门户网站 ·官方微博 ·微信公众号 ·繁体版 ·无障碍阅读
您的当前位置首页 > 信息公开 > 工作动态

何建军副局长带队扶贫调研送温暖

信息来源:驻村工作队发布日期:2017-11-02 分享:

                                          (座谈交流)

                                           (查阅扶贫资料)

                            (市交通运输局港航局党支部慰问)

                        (市交通运输局公路总站党支部慰问)

1031日到111日,市交通运输局何建军副局长带队,港航党支部和地方公路管理总站党支部12名党员到大林村扶贫调研,走访慰问结对帮扶贫困户送温暖。

随着扶贫工作的深入开展,联合扶贫工作组各成员单位的党支部结对帮扶措施也更显精准扶贫的特色。此行,两党支部根据贫困户的实际需要,给六户贫困户送上优质的防寒棉被,并给正进行危房改造的贫困户送上洗衣机,电饭煲,电风扇及桌椅等家电家具,让贫困户深深感受到浓浓的关怀之情。何建军副局长入户时,鼓励贫困户要有脱贫的决心和信心,通过自身勤劳种养和积极就业,同时抓住多方帮扶的机遇,尽早脱贫过上幸福生活。

最后,何建军副局长与金装镇党委植美强书记,梁有淼委员等召开大林村扶贫工作座谈会,会上强调驻村扶贫工作队要在镇政府的主导下全力做好精准扶贫精准脱贫工作。(驻大林村工作队)